手前味噌ですが?サンコーで作るスモークハム、スモークベーコンそしてスモークサーモン大変美味しいです?私が言うのでは無いのですが・・・貰って頂いたお方から言われますので、嬉しくなります、
料運びで山奥の自作で作ったログハウスに付いてい
ったのが始まりで今では仲間とコテージを借りて作り
に行ったり、時間の無い時など会社で作ります。
今回も会社で作りました、時間が無いので仕方ないです,こんな時スモ
ークサーモンは作りません・・・新作を手掛けてみましたスモークロール
チキン、じつを言いますと昨年一度作りましたが皮も身もカリカリになり
(もも肉の骨のとったもの)それでも美味しく食べることができましたが?
今年は身を内巻きにして作り、皮は少々固くなりましたがジュウシイな
いい感じになりました。作るところ写真で紹介します 。